Tuesday, May 02, 2006

WE'RE BACK MATE!

Ciao a tutti...siamo tornati dalla "Glorious Britain"!
C'era proprio bisogno di un buon viaggio rinfrescante! Tralascio il racconto dei 4 giorni, vi lascio la mia lista di dischi che mi sono comprata:
THE SPECIALS "stereo-typical" A's, B's & Rarities (2 tone)
WHERE'S IT'S AT "Soul in the midnight hour" (Kent)
STUDIO ONE SKA "The Original" (soul jazz)
THE CHARLATANS "Simpatico"
THE ZUTONS "Tired of hanging around"
THE MOONEY SUZUKI "Electric sweet"
WOLFMOTHER "Dimension" singolo limited edition
+
Un fantastico libro sulla "storia" degli Stone Roses

Il ritorno è stato fatto in compagnia dell'ormai affezionato Pork-pie che abbiamo acquistato per il nostro DR.CYCLOPS: non sapevamo dove metterlo per non schiacciarlo e così me lo son tenuta in testa per tutto il viaggio...certo, dove lo vuoi tenere un cappello così stiloso se non in testa?...mi spiace solo dovermene separare...:-)...spero che ogni tanto il "dottore" me lo porti ogni tanto, così, giusto per vedere come sta...:-)
Georgia

8 comments:

Cancio said...

Bentornati ! ;-) :-)

Anonymous said...

Ciao Cancio!
Ho imparato, ovviamente cibandomene quasi tutti i giorni, a fare sia Fish & Chips (che non ci vuole poi un genio...:-)) e la jacket potato (ma come si scrive?!)...se avete voglia di essere avvelenati ve le farò un giorno al bunker!
Georgia

Gianluca Tedesco said...

Grande la Jacket potato, io mi nutrivo quasi esclusivamente di quella con il chili...una bomba calorica di rara potenza :-)

Ciao
Kof

Anonymous said...

...allora Jacket potatoes e chili per il signor KoF quando ci verrà a trovare...tipico piatto piemontese :-)
Georgia

Cancio said...

La Cucina del Bunker ringrazia, attende impaziente gli assaggi e ricambia rendendo noto che l'esperimento vongolata , seguendo fedelmente le istruzioni in possesso del capocuciniere Sergente Dolore ha dato esiti superlativi !

Anonymous said...

Ah, si! ne ho sentiro parlare...la famosa vongolata medioevale di sabato sera!
...son curiosa di assaggiarla...però senza quella diavoleria calabrese che ci mettete sopra...potrei morire! :-)

Cancio said...

nononono...sulla vongolata niente n'duja..scherzi ?

Cancio said...

..la diavoleria calabrese è stata comunque consumata come antipasto spalmata su pan carrè abbrustolito...e con contorno di scaglie di grana.
Ci siam trattati bene sabato :-P ;-) :-D

Cià :-)

(ovviamente per qualche arcano motivo -sono fuso- questo messaggio è la continuazione del precedente che è partito anzitempo !! ;-) )